Selection dans un MSFlexGrid

cs_flohand Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2002 - 7 sept. 2002 à 20:32
cs_jym Messages postés 115 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2014 - 27 oct. 2005 à 22:45
Salut voila mon problème j'ai fais un peit logiciel où le contenu de ma base de donnée s'affiche dans un MSFlexGrid , je voudrai pouvoir a la suite d'une recherche selectionner en bleu la ligne correspondante a ma recherche , exite t'il une fonction pour cela ???

2 réponses

cs_coya Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 12 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2002
18 sept. 2002 à 19:41
Ton pbm c sélectionner une ligne ou trouver automatiquement celles qui correspondent ... ??!
0
cs_jym Messages postés 115 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2014
27 oct. 2005 à 22:45
de jym, Bonjour,

je travaille actuellement sur une flexgrid et j'ai pas mal de soucis...

en premier, effectivement comment faire pour mettre en bleu (surbrillance) une ligne complète?? comme dans un listbox.

en deux : comment faire accepter les actions clavier keydown et keypress? j'arrive à prendre Entrée, esc tab, mais pour les autres, il semblerait que seules les commandes avec shift soient acceptées, ce qui ne me convient pas du tout...

si vous avez qq infos sur le sujet, j'accpete avec grand plaisir!!

d' avance merci

jym
0
Rejoignez-nous