Clip reste

jullienavecdeuxailes Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2005 - 25 mars 2005 à 12:03
jullienavecdeuxailes Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2005 - 25 mars 2005 à 13:28
_root.groupe = 1;


_root.zone.onPress = function() {


_root.groupe++;


_root.clip = random(3);


trace(_root.clip);


trace(_root.groupe*10+_root.clip);


_root.attachMovie("g0"+_root.groupe+"c"+_root.clip, "g0"+_root.groupe+"c"+_root.clip, 1000);


eval("_root.g0"+_root.groupe+"c"+_root.clip)._x = 512;


eval("_root.g0"+_root.groupe+"c"+_root.clip)._y = 384;


//_root.gauche._width = 200;


//_root.gauche._height = 300;


calage();


};


calage = function () {


for (i=1; i<10; i++) {


for (j=0; j<4; j++) {


eval("_root.g0"+i+"c"+j).gotoAndPlay(1);





alors voilà mon probleme!! et bien
en cliquant sur un bouton "zone" japelle au hasard des clip dans ma
bibliotheque, j'aimerai qu'a chaque fois que l'on clique il vienne se
rajouter au fur et a mesure sur la scene... mais là en fait il se
substitue... a chaque fois que je clique le clip tiré au hasard vient
remplacer le précedent et donc je me retrouve toujours avec un seul
clip sur la scene!!!! aidez moiiiiiiiiiiiii!!!! juste

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
25 mars 2005 à 12:45
c'est normal, car tu crées un clip toujours au niveau 1000 .. or il ne peut y avoir qu'un seul clip à chaque profondeur !
à toi de faire en sorte d'incrémenter cette profondeur afin d'éviter ces substitutions...

Peg'
0
jullienavecdeuxailes Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2005
25 mars 2005 à 13:28
ok merci d'avoir localisé le probleme j'vais voir ce que je peux
faire... si toutefois des gens ont une idée ou même la solution je
prends!!!!!!!



encore merci Peg"!
0
Rejoignez-nous