Impression HTML

zibo3 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 25 mars 2005 à 10:46
lectpe Messages postés 162 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010 - 25 août 2009 à 16:02
Bonjour à tous,



J'aurais aimé savoir si quelqu'un avait une idée de comment faire pour
lancer l'impression d'une page HTML sous win32. Si je fais la procédure
standard sur le hdc, j'imprime le source du HTML et pas le HTML
interpreté.



Merci de votre aide



zibo3

1 réponse

lectpe Messages postés 162 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010 3
25 août 2009 à 16:02
Bonjour.

Il faut que tu utilises la fonction window.print() en JavaScript.

Cordialement, Grégory.
0
Rejoignez-nous