CEdit Box

Toutoun13 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 25 mars 2005 à 10:01
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 25 mars 2005 à 10:51
Bonjour,

Est il possible de definir la longeur maximale du texte à saisir dans une CEdit Box ?

Dans mon cas je voudrais que l'utilisateur puisse entrer uniquement un chiffre compris entre 0 et 999.



Merci d'avance.

2 réponses

ricky78 Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
25 mars 2005 à 10:50
Bonjour





Si tu es avec les MFC


Dans class Wizard menu Members variable tu cree un variable sur ton control EDIT

tu le nomme par exemple m_mynombre
tu choisis la categotie a value
tu choisis la variable type à INT
tu valide

dans member variable tu selectione la variable et tu met ton echelle haute et basse (0 à 999) en bas.

avec cela tu as directement acces à la valeur entree dans la CEdit avec la variable m_mynombre. Si l'utilisateur met une valeur autre que 0 à 999 un message d'erreur arrive

cordialement



TOCHE
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
25 mars 2005 à 10:51
message EM_LIMITTEXT ou méthode void LimitText( int nChars = 0 );

Rajouter également le style ES_NUMBER
0
Rejoignez-nous