Couleur de formulaire

DevDragon Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 - 25 mars 2005 à 09:12
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 30 mars 2005 à 08:42
Bonjour tout le monde

J'ai un petit soucis de débutant, je cherche à changer la couleur de mon WebForm.

Je programme en C# avec Visual Studio .Net

Merci d'avance

Youpitralalalalere

7 réponses

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
26 mars 2005 à 00:40
Salut,

Clique sur ta webform et dans propriétés tu as bgColor.

yopyop
0
DevDragon Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008
29 mars 2005 à 09:20
lol visiblement je me suis mal exprimé.

En fait, je sais le faire comme tu me l'as dis le soucis c'est que je veux le faire à partir du code C#. Car en fonction d'une variable booléenne je mettrait mon webForm soit en vert soit en rouge.

Voili voilou

thx qd même

Youpitralalalalere
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
29 mars 2005 à 11:51
re,

dans le code de ta web form:
Me.bgColor="#FF0000"


ou un truc du genre...
yopyop
0
DevDragon Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008
29 mars 2005 à 12:12
Je vais te paraître méga contradictoire mais Me c'est en vb.

En C# c'est this mais this.bgColor prout ça exist po....

sniffffffffffff

De l'aide pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!! je galère de trop a cause d'une simple couleur c'est tout de même incroyable!!

Youpitralalalalere
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
29 mars 2005 à 17:42
Salut,

Essaye avec

Page.RegisterStartupScript("aKey","<script language="javascript">document.bgColor='#00FF00';</script>");

Genre:

if(valid){
Page.RegisterStartupScript("aKey","<script language="javascript">document.bgColor='#00FF00';</script>");

}else{
Page.RegisterStartupScript("aKey","<script language="javascript">document.bgColor='#FF0000';</script>");

}
yopyop
0
DevDragon Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008
30 mars 2005 à 08:25
Woulalalalalala comment t'assures comme une chaussure...

Mille merci pour ton aide ça fesait une semaine que je galérais

c'est tout good, ça marche du tonerre....

thx @++

Youpitralalalalere
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
30 mars 2005 à 08:42
lol :)

peux-tu "accepter" la réponse ?

merci

yopyop la chaussure
0
Rejoignez-nous