Liens dans un menu

Résolu
lelolo31 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005 - 24 mars 2005 à 22:52
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 - 25 mars 2005 à 19:54
bonjour a tous


ma copine veut un menu en flash





j'aimerai savoir comment ont fait pour inserer un liens dans un menu fais en flash





je suis novice je l'ai recuperer pmon menu





merci a tous

3 réponses

WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
25 mars 2005 à 08:32
Salut.
Pour autant que je me souvienne, la méthode pour créer des liens à partir de Flash est expliquée dans l'aide. Du moins, tu as une page, une des premières des didactitiels qui t'explique comment créer un bouton. Pour ce qui est du lien, je veux bien t'expliquer. Mais si tu t'étais un peu plus intéressé, je pense que tu aurais trouvé la méthode par toi-même.
J'espère que tu connais les méthodes de base pour les boutons (onRelease, onPress...), quand même ?
Donc je te donne juste la fonction permettant de mettre un lien comme action sur un bouton :
getURL("http://www.tonsite.com");
Voilà. Il faut juste que tu prennes l'habitude de chercher un minimum avant de
Mais si tu as besoin d'aide pour des trucs plus "sérieux", le forum est là pour ça.
@+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
3
lelolo31 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005
25 mars 2005 à 12:28
merci bcp

j'ai regarder et ca marche

en fait le bouton que j'avais recuprer etais protegé et je ne pouvais pas lui atribuer un liens

car je faissais action et aucnue action n'etais possible

maintenant je suis sure que c comme ca qu'on fais en tous cas
merci beaucoup
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
25 mars 2005 à 19:54
De rien. Et bonne continuation sous Flash.

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0