Recherche dans exel

cs_champion Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 6 sept. 2002 à 17:03
cs_jeannot45 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 9 sept. 2002 à 12:36
est-il possible de recherchez sous exel non pas une valeur mais un format? Je cherche en particulier à rechercher des cellulles au format date.

1 réponse

cs_jeannot45 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
9 sept. 2002 à 12:36
Salut,

Voici une petite procédure qui répond en partie à ton problème. La boucle se plante si il y a une cellule Texte dans la série consultée.

Sub TrouverDate()
Range("a1").Select
Do While ActiveCell <> ""
If Format(ActiveCell) <> FormatDateTime(ActiveCell, vbShortDate) Then
ActiveCell.Interior.Color = 255
End If
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Loop
End Sub

Jeannot
0
Rejoignez-nous