3024

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2005
-
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
-
Bonjour tt le monde.
desolé de vous derangé. mais mon probleme avec cette erreur tient toujours.
jé fais une bonne gestion d'erreur: voila le resumé

restor:
on error goto loaderror

set ...
set...

exit sub
loaderror:
if err=3024 then
resume restor
end if

bon quand je rencontre le probleme 3024 je revient a l'etiquete restor jusqu au la tt vas bien.
le proleme c ke l'erreur ce décharge pas meme si la connexion est bonne.
la base de donnée ce trouve sur un autre poste le lien est le ODBC.

2 réponses

Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
17
Et avec :

restor:
on error goto loaderror

set ...
set...

exit sub
loaderror:

if err.number=3024 then
err.clear
resume restor
end if

Ca marche pas mieux ?

Loup Gris
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
17
Quoique

on error goto loaderror

set ...
set...

exit sub
loaderror:

if err.number=3024 then
resume
end if

devrait marcher aussi.

Le prob c'est que dans les 2 cas, ça va boucler indéfiniment si ta connexion est mauvaise.

Loup Gris