Terminer processus Excel

cs_pimousse75 Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2002 - 6 sept. 2002 à 13:58
cs_pimousse75 Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2002 - 6 sept. 2002 à 14:10
Salut,

j'ai besoin de terminer l'application excel que j'ai ouverte... nénamoins après affectation du nothing, excel existe tjs ds les process en cours. Comment le fermer ?

Merci

Set Appli_Excel = New Excel.Application

[...]

Set Appli_Excel = Nothing

2 réponses

VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 2
6 sept. 2002 à 14:08
Hello ;)

Avant : Set Appli_Excel = nothing

Il faudrait faire Set Appli_Excel.Close
et peut être un ; on error resume next !!

A+
0
cs_pimousse75 Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2002
6 sept. 2002 à 14:10
Y'a de ca, en fait je n'avais pas fermer mon classeur !!! Thx Mister !
0
Rejoignez-nous