Scroll datagrid et repositionnement

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2006
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2008
-
Bonjour,

J'ai sur une webform posé un panel dans lequel j'ai inséré une datagrid. J'ai valider un ascenseur vertical dans le panel. Cela me permet de scroller mon datagrid aisément.

Le problème est qu'il faut que je selectionne une ligne pour effectuer des actions. Mais lorsque je selectionne la ligne je fais immanquablement un post est ma grille se repositionne sur les première ligne alors que moi, je voudrais continuer à voir la ligne que j'ai selectionné. Je suis à court d'idée.

Merci pour le coup de main.
A voir également:

4 réponses

Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
1
Salut,

Essaies de mettre smartNavigation à True dans les propriétés de ta webform
ou ajoute un javascript dans le onload qui met le focus sur l'élément
que tu as sélectionné

yopyop
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2006

Je vais essayer le smartNavigation mais je ne suis pas convaincu. Je pense qu'il faut faire un bout de javascript, mais je ne suis pas très fort dans ce langage. Je pense que le principe serait de sauvegarder la position de l'ascenseur avant le clique et la restituer ensuite. Mais là, c'est pas gagné.

Merci
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2008

Salut,

Je veux  défiler un ensemble d'image automatiquement en utilisant javascript.

J'ai essayé avec ce portion de code mais ca pa marché.

//*****Au niveau script
 <script>
    window.onload=diaporama
      var tabImages=new Array('eau.jpg','gaz.jpg');
      current_img = 0;
     
     
      function diaporama(){
   
  if(current_img == tabImages.length)

  current_img = 0;

  document.getElementById('imgCourante').sourceIndex = tabImages[current_img++];
 
  window.setTimeout('diaporama()',10);

}
    </script>
//*************Au niveau body
 

 
 


Merci.
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2008

Salut,
Je travaille sur un projet asp.net.
Je veux afficher une arborescence de 3 niveaux dans un webgrid en utilisant le band .
(exple type de ce que j veux afficher:
<code class="keyword">private void
UltraWebGrid1_InitializeBand(
object
sender,
Infragistics.WebUI.UltraWebGrid.BandEventArgs e)
 {
if
(e.Band==UltraWebGrid1.Bands[0])
e.Band.ChildBandColumn="LineItems";
}
</code>

<code class="keyword">this
.UltraWebGrid1.DataSource=orders;
this
.UltraWebGrid1.DisplayLayout.ViewType = ViewType.Hierarchical;
this
.UltraWebGrid1.DataBind();
)
</code>

)

Si tous compile bien J veux placer mon datagrid dans un repeater.
Merci.