Adapter la taille du cadre commentaire d'une cellule EXCEL

kinouseba Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009 - 24 mars 2005 à 15:37
kinouseba Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009 - 24 mars 2005 à 19:28
Bonjour, je voudrais adapter la taille du cadre 'commentaire' d'une cellule EXCEL en fonction du texte qui se trouve à l'intérieur.

Quelle fonction utiliser ?

Merci de votre aide.

Seb

2 réponses

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
24 mars 2005 à 15:48
bonjour Seb

si par exemple le commentaire est dans la cellule A1

Range("A1").Comment.Shape.TextFrame.AutoSize = True

bon apres midi
michel
0
kinouseba Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009
24 mars 2005 à 19:28
Merci pour ton aide. Je vais essayer ça !!

Seb
0
Rejoignez-nous