VBA EXCEL - Cache ligne

TitanK Messages postés 4 Date d'inscription samedi 3 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2002 - 6 sept. 2002 à 10:29
eldictator Messages postés 23 Date d'inscription lundi 3 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007 - 4 sept. 2007 à 10:11
Bonjour à tous,

Je dois faire une macro qui créer un fichier txt à partir d'un fichier excel. Je dois prendre les données qui se trouve uniquement dans les lignes visible ( hide/unhide ). Comment puis-je, en vba, savoir si une ligne est caché ou non ?

Je remercie vous remercie d'avance si vous avez des propositions.
Olivier R.

4 réponses

cs_imer Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 26 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2004
6 sept. 2002 à 10:40
If Rows(1).ColumnWidth = 0 Then
'La colonne 1 est cachée
Else
'La colonne 1 n'est pas cachée
End If
0
cs_imer Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 26 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2004
6 sept. 2002 à 10:44
'J'ai tout mélangé:
If Rows(1).RowHeight = 0 Then
'La ligne 1 est cachée
Else
'La ligne 1 n'est pas cachée
End If
0
TitanK Messages postés 4 Date d'inscription samedi 3 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2002
6 sept. 2002 à 13:40
Je te remercie pour ton aide !
0
eldictator Messages postés 23 Date d'inscription lundi 3 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007
4 sept. 2007 à 10:11
 Bonjour,
Je voudrai écrire une ligne d'un fichier excel dans un fichier txt, avec comme séparateur entre els colone la virgule.

Merci d'avance

PS : je ne sais pas combien il y aura de donnée dans une ligne, ça peut varier...
0
Rejoignez-nous