Comparaison de date.

fred2355 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2003 - 6 sept. 2002 à 08:38
fred2355 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2003 - 6 sept. 2002 à 10:55
Bonjour, je souhaite comparer la date de l'instruction VB avec la date contenue dans text1.text .
Comment dois je faire.?

Merci.

2 réponses

clementio Messages postés 432 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 1
6 sept. 2002 à 09:37
Sur un form tu places:
1 textbox
1 label
1 bouton

Et dans le code tu colles ça:

Private Sub Command1_Click()
Label1 = Abs(CLng(Date) - CLng(CDate(Text1)))
End Sub

Et voilà tu as le nombre de jours qui sépare les deux dates.

J'espère que ça te satisfait, à+

Clm
0
fred2355 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2003
6 sept. 2002 à 10:55
MERCI. !!!
0
Rejoignez-nous