Écriture dans un fichier

Résolu
cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 24 mars 2005 à 11:34
cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 25 mars 2005 à 13:48
Bonjour !

Est-ce que quelqu'un sait comment faire pour écrire dans un fichier sur
une seulle ligne et en plusieurs fois ? Le problme est que je met le
texte à érire dans une chaine tampon, mais quand ma ligne fait plus de
65000 caractères, ça plante... Il faut donc le faire en plusieurs fois,
mais dans ce cas la, je n'a pas une seule ligne dans mon fichier...

The Best

Glu !!! [VIVE LINUX. Saviez vous qu'il existe Gambas pour remplacer Vb sous linux ? ]

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 mars 2005 à 09:46
Ben en gros, ca donne cà :



Print #Numero_Fichier, Buffer(0) & Buffer(1) & ...

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : http://www.ProgOtoP.com/popapi/
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 mars 2005 à 11:51
heu... 65000 caractères sur une seule ligne, ca fait beaucoup non... ?



Enfin bref, je te conseille d'utiliser un buffer constitué d'un tableau
de string dans lequel tu stocke tout ce qu'il faut écrire dans le
fichier, et ensuite, tu écrit la ligne complète du fichier avec une
concaténation de chaque ligne de ton buffer.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
24 mars 2005 à 12:32
print #Fnum, Text;


Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)



NH
0
cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
25 mars 2005 à 09:18
"tu écrit la ligne complète du fichier avec une
concaténation de chaque ligne de ton buffer."



Oui mais comment ?


The Best

Glu !!! [VIVE LINUX. Saviez vous qu'il existe Gambas pour remplacer Vb sous linux ? ]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
25 mars 2005 à 13:48
Hé ! J'y avait pas pensé ! Merci Dark !

The Best

Glu !!! [VIVE LINUX. Saviez vous qu'il existe Gambas pour remplacer Vb sous linux ? ]
0
Rejoignez-nous