TextBox

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2005
-
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
-
bjr, je recherche qqun qui pourrait maider à trouver le code qui pourrait récupérer le mot de passe passé deans une textBox avec celui de ma base que je récupére
On ma dit d'utiliser la fonction compareTo ou compare ny a til pas une autre méthode
merci davance

2 réponses

Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Il y a aussi strcmp.

YOYO, @+.
YOYO
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
lol

operator== est pas mal non plus, a moins qu'il ne préfère operator!=



après, c'est selon la objets manipulés

++

Nono