Erreur d'execution 70

cs_matheo54 Messages postés 65 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 24 mars 2005 à 09:41
cs_matheo54 Messages postés 65 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 24 mars 2005 à 13:12
Et oui, une erreur d'execution 70 dans un petit bout de code ca fait toujours plaisir!
J'explique, en fait je travail sur une macro excel qui importe les données d'un fichier .xls a un fichier .txt. A la fin je veux supprimer (et archiver) les dossier .xls donc j'avais mis le code :

FileCopy "C:\Macro_Export\TravailExcel\Classeurs\aaaaa.xls", "C:\Macro_Export\TravailExcel\Classeurs\Archives\aaaaa.xls"
Kill "C:\Macro_Export\TravailExcel\Classeurs\aaaaa.xls"

Lors de l'execution il bloque a cette endroit et me dit "erreur d'execution 70 permission refusée".

Si quelqu'un sait à quoi ca correspond merci de m'aider :)
---------------------------------------------------------------------------------------------
ONG Cambodgienne: http://komaregree.free.fr
A voir également:

5 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
24 mars 2005 à 10:01
Le fichier et ptete encore utilisé.


Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)



NH
0