Treeview et XML

DevDragon Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 - 24 mars 2005 à 08:58
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 24 mars 2005 à 10:05
Bonjour à tous,

Je cherche à configurer un treeview à l'aide d'un fichier XML

Le treeview que j'utilise est Microsoft.Web.UI.WebControls.dll

et je souhaiterais mettre par exemple en couleur certaine partie de mon treeview et leur donner une valeur.

Voila pour mon problème j'espere avoir été assez clair dans le cas contraire hésiter pas à demander

Merci d'avance

Youpitralalalalere

1 réponse

cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
24 mars 2005 à 10:05
bo bo bo... les controles étendues de microsoft sont de la grosse
daube. Non seulement tu peux pas respecter les standards avec , mais en
plus ca marche qu'avec IE.. A chier.



Je te conseille d'aller faire un tour sur les sites de Javascript et
adapter un VRAI treeview que tu auras trouvé en UserControl ou
WebCustomControl.



En ce qui me concerne j'utilise celui qui est notamment présent sur www.javascript.com.

il respecte le XHTML, et est configurable par un XML.


<--St@iLeR-->
0
Rejoignez-nous