Lister les PC sur un réseau [Résolu]

Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Dernière intervention
25 août 2015
- - Dernière réponse : cs_Kenavo
Messages postés
759
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Dernière intervention
1 octobre 2009
- 24 mars 2005 à 13:50
Bonjour a tous,

J'ai besoin pour une application de lister tous les PC appartenant à mon réseau.
Le seul soucis c'est que je ne sais pas trop comme faire.
Si vous pouviez m'aider un peu....

Merci d'avance

Isa
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Dernière intervention
20 janvier 2009
3
Merci
Bonjour Isa,


Je viens de mettre un petit prog sur le site qui devrait t'interesser :

http://www.delphifr.com/code.aspx?ID=30293

Pascal99

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 98 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_pascal99
Messages postés
1232
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Dernière intervention
4 octobre 2006
0
Merci
Hello,



Tiens je te renvoie sur cette tres bonne source de kenavo :

http://www.delphifr.com/code.aspx?id=28921

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Commenter la réponse de jmp77
Messages postés
1232
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Dernière intervention
4 octobre 2006
0
Merci
Re,



Tu as cette source aussi :

http://community.borland.com/article/0,1410,26876,00.html

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Commenter la réponse de jmp77
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Dernière intervention
25 août 2015
0
Merci
Avec la source de kenavo, je n'ai pas la moitié des postes de mon réseau, c'est normal????

Isa
Commenter la réponse de cs_Isabelle31
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Dernière intervention
25 août 2015
0
Merci
Et pour l'autre solution j'ai un message d'erreur "[Erreur] Unit1.pas(61): Un objet constante ne peut être passé comme paramètre Var"

Isa
Commenter la réponse de cs_Isabelle31
Messages postés
759
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Dernière intervention
1 octobre 2009
0
Merci
Salut Isa,



Tu n'as que la moitié des postes ! Et dans l'Explorateur Windows > Favoris réseau > Tout le réseau t'as mieux ?



Pour l'erreur, voir commentaire sur mon source.




Ken@vo

____________________

Code, Code, Codec !
Commenter la réponse de cs_Kenavo
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Dernière intervention
25 août 2015
0
Merci
Dans l'Explorateur Windows > Favoris réseau > Tout le réseau j'ai bien tout de visible!!!!

Isa
Commenter la réponse de cs_Isabelle31
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Dernière intervention
25 août 2015
0
Merci
En plus je ne veux liste que les poste qui appartiennent à mon domaine.

Isa
Commenter la réponse de cs_Isabelle31
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Dernière intervention
25 août 2015
0
Merci
merci Pascal99 c'est plie poil ce que je voulais

Isa
Commenter la réponse de cs_Isabelle31
Messages postés
759
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Dernière intervention
1 octobre 2009
0
Merci
E t'en as
combien des machines ? Si tu en as beaucoup, il est possible que la taille des ressources
d'énumération soit sous-estimée : dans <st1:PersonName productid= "la procédure Enumeration" w:st="on">la procédure Enumeration </st1:PersonName>
modifie <st1:PersonName productid ="la ligne Size" w:st="on">la ligne Size</st1:PersonName>
:= 1000 * SizeOf(TNetResource) en mettant 1000 par exemple






Ken@vo

____________________

Code, Code, Codec !
Commenter la réponse de cs_Kenavo
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Dernière intervention
25 août 2015
0
Merci
J'ai un peu plus de 100 PC sur le réseau.

Isa
Commenter la réponse de cs_Isabelle31
Messages postés
759
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Dernière intervention
1 octobre 2009
0
Merci
Ben sur qu'avec mes 100 ressources max (une ressource pour un PC, une imprimante ou un répertoire partagé) ça devait coincer !


Ken@vo

____________________

Code, Code, Codec !
Commenter la réponse de cs_Kenavo

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.