Lister les PC sur un réseau [Résolu]

Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015
-
Messages postés
702
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
-
Bonjour a tous,

J'ai besoin pour une application de lister tous les PC appartenant à mon réseau.
Le seul soucis c'est que je ne sais pas trop comme faire.
Si vous pouviez m'aider un peu....

Merci d'avance

Isa

10 réponses

Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
7
Re,



Tu as cette source aussi :

http://community.borland.com/article/0,1410,26876,00.html

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015

Avec la source de kenavo, je n'ai pas la moitié des postes de mon réseau, c'est normal????

Isa
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015

Et pour l'autre solution j'ai un message d'erreur "[Erreur] Unit1.pas(61): Un objet constante ne peut être passé comme paramètre Var"

Isa
Messages postés
702
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
4
Salut Isa,



Tu n'as que la moitié des postes ! Et dans l'Explorateur Windows > Favoris réseau > Tout le réseau t'as mieux ?



Pour l'erreur, voir commentaire sur mon source.




Ken@vo

____________________

Code, Code, Codec !
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015

Dans l'Explorateur Windows > Favoris réseau > Tout le réseau j'ai bien tout de visible!!!!

Isa
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015

En plus je ne veux liste que les poste qui appartiennent à mon domaine.

Isa
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015

merci Pascal99 c'est plie poil ce que je voulais

Isa
Messages postés
702
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
4
E t'en as
combien des machines ? Si tu en as beaucoup, il est possible que la taille des ressources
d'énumération soit sous-estimée : dans <st1:PersonName productid= "la procédure Enumeration" w:st="on">la procédure Enumeration </st1:PersonName>
modifie <st1:PersonName productid ="la ligne Size" w:st="on">la ligne Size</st1:PersonName>
:= 1000 * SizeOf(TNetResource) en mettant 1000 par exemple






Ken@vo

____________________

Code, Code, Codec !
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015

J'ai un peu plus de 100 PC sur le réseau.

Isa
Messages postés
702
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
4
Ben sur qu'avec mes 100 ressources max (une ressource pour un PC, une imprimante ou un répertoire partagé) ça devait coincer !


Ken@vo

____________________

Code, Code, Codec !