Lister les PC sur un réseau

Résolu
cs_Isabelle31
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015
- 24 mars 2005 à 08:37
cs_Kenavo
Messages postés
702
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
- 24 mars 2005 à 13:50
Bonjour a tous,

J'ai besoin pour une application de lister tous les PC appartenant à mon réseau.
Le seul soucis c'est que je ne sais pas trop comme faire.
Si vous pouviez m'aider un peu....

Merci d'avance

Isa

10 réponses

jmp77
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
7
24 mars 2005 à 09:49
Re,



Tu as cette source aussi :

http://community.borland.com/article/0,1410,26876,00.html

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
cs_Isabelle31
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015
1
24 mars 2005 à 09:53
Avec la source de kenavo, je n'ai pas la moitié des postes de mon réseau, c'est normal????

Isa
0
cs_Isabelle31
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015
1
24 mars 2005 à 09:59
Et pour l'autre solution j'ai un message d'erreur "[Erreur] Unit1.pas(61): Un objet constante ne peut être passé comme paramètre Var"

Isa
0
cs_Kenavo
Messages postés
702
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
4
24 mars 2005 à 10:39
Salut Isa,



Tu n'as que la moitié des postes ! Et dans l'Explorateur Windows > Favoris réseau > Tout le réseau t'as mieux ?



Pour l'erreur, voir commentaire sur mon source.




Ken@vo

____________________

Code, Code, Codec !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Isabelle31
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015
1
24 mars 2005 à 10:47
Dans l'Explorateur Windows > Favoris réseau > Tout le réseau j'ai bien tout de visible!!!!

Isa
0
cs_Isabelle31
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015
1
24 mars 2005 à 10:51
En plus je ne veux liste que les poste qui appartiennent à mon domaine.

Isa
0
cs_Isabelle31
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015
1
24 mars 2005 à 11:38
merci Pascal99 c'est plie poil ce que je voulais

Isa
0
cs_Kenavo
Messages postés
702
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
4
24 mars 2005 à 11:50
E t'en as
combien des machines ? Si tu en as beaucoup, il est possible que la taille des ressources
d'énumération soit sous-estimée : dans <st1:PersonName productid= "la procédure Enumeration" w:st="on">la procédure Enumeration </st1:PersonName>
modifie <st1:PersonName productid ="la ligne Size" w:st="on">la ligne Size</st1:PersonName>
:= 1000 * SizeOf(TNetResource) en mettant 1000 par exemple






Ken@vo

____________________

Code, Code, Codec !
0
cs_Isabelle31
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015
1
24 mars 2005 à 11:51
J'ai un peu plus de 100 PC sur le réseau.

Isa
0
cs_Kenavo
Messages postés
702
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
4
24 mars 2005 à 13:50
Ben sur qu'avec mes 100 ressources max (une ressource pour un PC, une imprimante ou un répertoire partagé) ça devait coincer !


Ken@vo

____________________

Code, Code, Codec !
0