Lister les PC sur un réseau [Résolu]

cs_Isabelle31 80 Messages postés mardi 20 juillet 2004Date d'inscription 25 août 2015 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 08:37 - Dernière réponse : cs_Kenavo 759 Messages postés vendredi 21 mars 2003Date d'inscription 1 octobre 2009 Dernière intervention
- 24 mars 2005 à 13:50
Bonjour a tous,

J'ai besoin pour une application de lister tous les PC appartenant à mon réseau.
Le seul soucis c'est que je ne sais pas trop comme faire.
Si vous pouviez m'aider un peu....

Merci d'avance

Isa
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Meilleure réponse
cs_pascal99 26 Messages postés mercredi 10 septembre 2003Date d'inscription 20 janvier 2009 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 11:31
3
Merci
Bonjour Isa,


Je viens de mettre un petit prog sur le site qui devrait t'interesser :

http://www.delphifr.com/code.aspx?ID=30293

Pascal99

Merci cs_pascal99 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 73 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_pascal99
jmp77 1232 Messages postés lundi 4 février 2002Date d'inscription 4 octobre 2006 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 09:42
0
Merci
Hello,



Tiens je te renvoie sur cette tres bonne source de kenavo :

http://www.delphifr.com/code.aspx?id=28921

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Commenter la réponse de jmp77
jmp77 1232 Messages postés lundi 4 février 2002Date d'inscription 4 octobre 2006 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 09:49
0
Merci
Re,



Tu as cette source aussi :

http://community.borland.com/article/0,1410,26876,00.html

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Commenter la réponse de jmp77
cs_Isabelle31 80 Messages postés mardi 20 juillet 2004Date d'inscription 25 août 2015 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 09:53
0
Merci
Avec la source de kenavo, je n'ai pas la moitié des postes de mon réseau, c'est normal????

Isa
Commenter la réponse de cs_Isabelle31
cs_Isabelle31 80 Messages postés mardi 20 juillet 2004Date d'inscription 25 août 2015 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 09:59
0
Merci
Et pour l'autre solution j'ai un message d'erreur "[Erreur] Unit1.pas(61): Un objet constante ne peut être passé comme paramètre Var"

Isa
Commenter la réponse de cs_Isabelle31
cs_Kenavo 759 Messages postés vendredi 21 mars 2003Date d'inscription 1 octobre 2009 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 10:39
0
Merci
Salut Isa,



Tu n'as que la moitié des postes ! Et dans l'Explorateur Windows > Favoris réseau > Tout le réseau t'as mieux ?



Pour l'erreur, voir commentaire sur mon source.




Ken@vo

____________________

Code, Code, Codec !
Commenter la réponse de cs_Kenavo
cs_Isabelle31 80 Messages postés mardi 20 juillet 2004Date d'inscription 25 août 2015 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 10:47
0
Merci
Dans l'Explorateur Windows > Favoris réseau > Tout le réseau j'ai bien tout de visible!!!!

Isa
Commenter la réponse de cs_Isabelle31
cs_Isabelle31 80 Messages postés mardi 20 juillet 2004Date d'inscription 25 août 2015 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 10:51
0
Merci
En plus je ne veux liste que les poste qui appartiennent à mon domaine.

Isa
Commenter la réponse de cs_Isabelle31
cs_Isabelle31 80 Messages postés mardi 20 juillet 2004Date d'inscription 25 août 2015 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 11:38
0
Merci
merci Pascal99 c'est plie poil ce que je voulais

Isa
Commenter la réponse de cs_Isabelle31
cs_Kenavo 759 Messages postés vendredi 21 mars 2003Date d'inscription 1 octobre 2009 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 11:50
0
Merci
E t'en as
combien des machines ? Si tu en as beaucoup, il est possible que la taille des ressources
d'énumération soit sous-estimée : dans <st1:PersonName productid= "la procédure Enumeration" w:st="on">la procédure Enumeration </st1:PersonName>
modifie <st1:PersonName productid ="la ligne Size" w:st="on">la ligne Size</st1:PersonName>
:= 1000 * SizeOf(TNetResource) en mettant 1000 par exemple






Ken@vo

____________________

Code, Code, Codec !
Commenter la réponse de cs_Kenavo
cs_Isabelle31 80 Messages postés mardi 20 juillet 2004Date d'inscription 25 août 2015 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 11:51
0
Merci
J'ai un peu plus de 100 PC sur le réseau.

Isa
Commenter la réponse de cs_Isabelle31
cs_Kenavo 759 Messages postés vendredi 21 mars 2003Date d'inscription 1 octobre 2009 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 13:50
0
Merci
Ben sur qu'avec mes 100 ressources max (une ressource pour un PC, une imprimante ou un répertoire partagé) ça devait coincer !


Ken@vo

____________________

Code, Code, Codec !
Commenter la réponse de cs_Kenavo

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.