Datatime

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2006
-
Messages postés
103
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2007
-
c'est peut etre une question bete mais j'arrive pas a selectionner la date saisie dans un calendar(datetimepicker),sans conserver l'horaire.
ex: je saisie le 23/02/2004 et quand je veut l'introduire dans ma base oracle j'obtiens le 23/02/2004 00:00:00.
merci de votre aide.

6 réponses

Messages postés
1522
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2010
6
Et oui comme son nom l'indique un Objet DateTime contient une date ET une heure.

Mais quelle est ton probleme ?

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2006

ben mon probleme c'est que je veut uniquement la date,je ne veut pas l'heure
Messages postés
1522
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2010
6
Et Oracle gere un type Date sans Heure ?

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2006

oui et j'ai pas envie de transformer ma date en string.
Il y a forcement un moyen de recuperer uniquement la date.
Messages postés
103
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2007
3
Sinon tu peux utiliser la méthode Substring() pour récupérer uniquement la date...
Messages postés
103
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2007
3
oops j'ai rien dis ^^