Datatime

cs_layate Messages postés 38 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2006 - 23 mars 2005 à 22:41
cispo Messages postés 103 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 - 24 mars 2005 à 21:36
c'est peut etre une question bete mais j'arrive pas a selectionner la date saisie dans un calendar(datetimepicker),sans conserver l'horaire.
ex: je saisie le 23/02/2004 et quand je veut l'introduire dans ma base oracle j'obtiens le 23/02/2004 00:00:00.
merci de votre aide.

6 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
23 mars 2005 à 23:07
Et oui comme son nom l'indique un Objet DateTime contient une date ET une heure.

Mais quelle est ton probleme ?

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_layate Messages postés 38 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2006
24 mars 2005 à 17:15
ben mon probleme c'est que je veut uniquement la date,je ne veut pas l'heure
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
24 mars 2005 à 21:12
Et Oracle gere un type Date sans Heure ?

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_layate Messages postés 38 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2006
24 mars 2005 à 21:29
oui et j'ai pas envie de transformer ma date en string.
Il y a forcement un moyen de recuperer uniquement la date.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cispo Messages postés 103 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 3
24 mars 2005 à 21:35
Sinon tu peux utiliser la méthode Substring() pour récupérer uniquement la date...
0
cispo Messages postés 103 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 3
24 mars 2005 à 21:36
oops j'ai rien dis ^^
0
Rejoignez-nous