Pb d affichage de label

Résolu
thiodene Messages postés 7 Date d'inscription lundi 10 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 23 mars 2005 à 22:26
sisina35510 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2005 - 31 mars 2005 à 15:35
salut, je suis debutant en java

j ai un ptit probleme pour l affichage des labels. car pour les voir je dois par ex agrandir ma fenetre.
Question : comme la fonction repaint(), comment mettre a jour l affichage de label dans une JFrame.

merci par avance.

3 réponses

indo__ Messages postés 29 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
24 mars 2005 à 01:09
normalement un JLabel se dessine automatiquement chaque fois qu'il est modifé
3
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
23 mars 2005 à 23:04
tonLabel.repaint(); ?

soit plus précis
0
sisina35510 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2005
31 mars 2005 à 15:35
si le probleme est dans le fait que tu dois agrandir ta fenetre
pour voir le label alors c juste blem de taille de fenetre ?? si c est
le cas c facil : tu peu imposer la taille de ta fenetre en utlisant :
TaFentre.setSize()....

++
0
Rejoignez-nous