Comment savoir si un Exe est lancer ?

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2005
-
Messages postés
268
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2013
-
Bonjour,

Comment savoir si un Exe est lancer ?

Merci

Solero

2 réponses

Messages postés
780
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
1
Utilise FindWindow(), cela devrait aller bon!



Bye


Urgo
Messages postés
268
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2013
2
Ben ca depend il faudrai savoir si c toi qui la lancé avec une fonction dans ton prog
si c le cas ta fonction te le dit.