Aide pour un formulaire

Signaler
Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2006
-
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
-
Salut,
voila mon probleme : j'ai cree un formulaire et quand je clique sur envoyer dans le corps du message il ,'y a que la 1ere info de mon formulaire.
Mon code :

<form action="[mailto:remi.viboud@wanadoo.fr?subject=[dtc-game mailto:remi.viboud@wanadoo.fr?subject=[dtc-game]] formulaire&body=" method="get" enctype="text/plain" name="formulaire" id="infoJoueur">
<label>Votre sexe :</label><label>

homme</label>,

----

<label>

femme</label>

<label>Votre âge :</label>&nbsp;

<label>

- de 15 ans</label>,

----

<label>

- de 25 ans</label>,

----

<label>

+ de 25 ans</label>

<label>Type de jeux souhaités :</label>&nbsp;



reflexion



action



jeux de tir



jeux de rapidit&eacute;




&nbsp;

</form>

Aidez moi svp

3 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut

<form
action="mailto:remi.viboud@wanadoo.fr?subject=[dtc-game] formulaire"
method="get" enctype="text/plain" name="formulaire" id="infoJoueur">


j'ai viré le &body= y a pas besoin !!!

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2006

Ca marche pas si je met pas &body= ça me met toujours que la 1ere info mais dans le sujet
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
ah oui il faut mettre method="post" j'ai oublié - désolé

et j'ai testé et ça marche

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet