Supprimer une couleur

lalelilo Messages postés 8 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005 - 23 mars 2005 à 17:11
cs_philippe64 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 - 23 nov. 2009 à 10:45
Bonjour,

je cherche un moyen de supprimer une couleur affectée à un clip à l'aide de la méthode setRGB :
couleur = new Color(MonClip_mc) ;
couleur.setRGB(ColorHex);

, afin de restaurer le clip dans sa config d'origine.

Merci d'avance pour votre aide

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
23 mars 2005 à 18:27
je ne crois pas que ce soit possible, par contre, il est possible de stocker la couleur d'origine de ton clip avant changement .. restera à re-affecter l'ancienne couleur ainsi sauvée à ton clip.

Peg'
0
lalelilo Messages postés 8 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005
23 mars 2005 à 18:40
Argh... c'est bien ce que je craignais ! Merci quand meme.

Question : comment récuperer la couleur d'un clip chargé dynamiquement depuis un fichier swf :
couleur = new Color(monClip_mc) ;
trace("couleur=" + couleur.getRGB()) ;
Résultat : 0 !
or mon clip d'origine est blanc avec un contour noir ...
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
23 mars 2005 à 18:56
ben il faudrait savoir quelle est la couleur d'un clip normal, déjà ... j'avoue ne jamais avoir fait le test...

Peg'
0
cs_philippe64 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009
23 nov. 2009 à 10:45
Ayant le même problème, j'ai trouvé la solution ici :
http://flash.mediabox.fr/index.php?showtopic=44400
0
Rejoignez-nous