Detecter une touche

cs_babouche Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 4 sept. 2002 à 22:39
cs_babouche Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 6 sept. 2002 à 17:26
J'aimerais savoir comment est ce que je pourrais detecter l'appuie d'une touche (du genre keypress/keydown ou un truc du genre) SANS QUE MA FORME SOIT ACTIVE ???

Merci...

3 réponses

Utilisateur anonyme
5 sept. 2002 à 13:01
Salut
Essaye ça :
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)If KeyCode vbKeyEscape Then Me.Visible False 'quand t'appuyes sur echapIf KeyCode vbKeyReturn Then Me.Visible True 'Entrée

End Sub
1
cs_merline Messages postés 22 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2003
5 sept. 2002 à 09:40
comprend pas....
tu ve que ta touche soit détecter à quelle moment alors !
0
cs_babouche Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
6 sept. 2002 à 17:26
Moi ce que je veux, c'est je lance par exemple un jeu plein écran premier plan et companie et si j'appuie sur une touche alors par exemple mon prog simmule 38 clicks suivis de 22 simulations d'appuie de touche et d'autres daubes comme ca pour "accélérer ce qu je ferais manuellemment..."

Merci
0
Rejoignez-nous