Trie des colonnes dans listview

demo42 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 - 23 mars 2005 à 14:51
Helau Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005 - 24 mars 2005 à 12:48
bonjours j' ai une base de données mysql et je voudrai trier ma listview en
cliquant sur une colonne.. comment faire sans faire intervenir la base de donné juste en regardant ce qu il y a a l interieur de ma list?

voici mon code que dois je rajouter?

void CMysqlDlg::OnColumnclickLvBd(NMHDR* pNMHDR, LRESULT* pResult)
{
NM_LISTVIEW* pNMListView = (NM_LISTVIEW*)pNMHDR;
// TODO: Add your control notification handler code here


*pResult = 0;
}

2 réponses

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
24 mars 2005 à 10:13
et bien, trie directement les lignes en mémoires.....

Quel est le pb?
0
Helau Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
24 mars 2005 à 12:48
As tu essayé avec SortItems ?
Helau
0
Rejoignez-nous