Rafraichir les applis à l'écran

Résolu
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 23 mars 2005 à 13:57
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 25 mars 2005 à 12:48
Quelle API faut il utiliser pour rafraichir toutes les applis actives ?

2 réponses

cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 2
25 mars 2005 à 12:48
J'ai effectué quelques essais et je reconnais qu'InvalidateRect permet effectivement de rafraichir mon appli ouverte, ce qui résoud 50% de mon problème.
En l'état j'ai supprimé le code qui me pose problème, tant que je ne comprends pas pourquoi. Du coup, le rafraichissement est Nickel !!!!

Merci encore pour ton aide
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 mars 2005 à 14:38
InvalidateRect permet d'envoyer un message de raffaichissement à toutes les fenêtres se trouvant sous le rectangle spécifié.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous