Remplir une colonne en VBA (débutant)

voix_off Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 23 mars 2005 à 13:24
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 23 mars 2005 à 14:45
Salut à tous,

voila je debute en vba et voila mon pb:
j'ai une colonne vide ds un tableau, et je voudrais que toutes les cellules qu'elle contient soient automatiquement remplies avec le mot "customer"

quel est le bout de code VBA à mettre en place ?
Merci de vos réponses !

1 réponse

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
23 mars 2005 à 14:45
utilise un for et :
if Case.Value="" then Case.Value="customer"
remplace Case par un truc dur genre Range("ColloneLigne").offset(offset colonne, offset ligne)

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

NH
0
Rejoignez-nous