Erlang language d'avenir ?

cs_lescargot Messages postés 1 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 - 23 mars 2005 à 12:47
cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021 - 23 mars 2005 à 20:42
L'Erlang, un language de programmation orientée temps réels et taillé pour l'industrie (autotest, déboguage temps réel, concis et environnements hétérogènes...).
Est-t'il un language à durée de vie limitée ou peut-on espérer le long terme et la pérénité des différents outils ? Si oui, où et comment se documenter sur lui en dehors de l'environnement professionel et/ou scolaire ?
Si quelqu'un à une réponse et peut m'aider à trouver des manières de me former, je vous attends.

1 réponse

cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
23 mars 2005 à 20:42
http://www.erlang-fr.org/tutorials/

Bon Coding ....

ManChesTer.
0
Rejoignez-nous