Modifier la taille en points par pouce (propriété d'affichage)

dejonckheere Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005 - 23 mars 2005 à 11:23
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 25 mars 2005 à 11:56
Bonjour,

Je cherche à forcer la taille en points par pouces (Sous Windows : Propriété d'affichage - Paramètres - Avancés) à 96 ppp à l'exécution d'un programme développé en delphi. Il faut également que je restore ce paramètre lorsque l'on quitte le programme.

Quelqu'un serait-il en mesure de me fournir le code permettant ces manipulations ?

D'avance merci

1 réponse

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
25 mars 2005 à 11:56
Bonjour,


Modifie la clé registre suivante :

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics]

Taille normale : AppliedDPI : REG_DWORD = 0x00000060 (96ppp)
Grande taille : AppliedDPI : REG_DWORD = 0x00000078 (120ppp)

Cordialement.
0
Rejoignez-nous