Question de débutant

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2005
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2005
-
Bonjour,



Je souhaite afficher une image dans une page web et quand on clique sur
une partie de celle-ci, une autre image la remplace, et si on clique
sur une partie de cette image une autre image la remplace ETC.

Bien entendu je souhaite que tout ceci reste dans la même page html

Je vourais savoir s'il existe un script qui permet ça. J'ai rien
trouvé, les diaporamas proposés on toujours des boutons extérieurs pour
faire défiller les images. Je sais que je pourrais faire ça en flash
mais ça m'embête un peu d'acheter le logiciel.



Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour,
regarder du coté de
<map ...>
Site
~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2005

merci bultez mais le problème avec

<map ...>

c'est que ça va m'ouvrir une nouvelle page et moi je voudrais rester dans la même page.

PS : tu viens d'enfraindre la première règle de réponse de la chartre du forum :
1) Ne pas répondre par un simple message "Regarde sur le site il y a ta réponse" mais donner lui au moins l'adresse.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
tout dépend de ce que l'on fait dans le href associé
par exemple ...

[javascript:void(exemple());

et on fait ce que l'on veut dans la
fonction exemple.
Cordialement. Bul. ~]Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
je viens seulement de lire ton PS.
je n'ai pas dis qu'il y avait ta réponse
sur le site, mais que des exemples
existaient sûrement.
tu aurais du commencer par faire,
ce qui est conseillé dans toutes les
chartres de tous les forums ,
un recherche avant de poser une question,
personne ne va chercher à ta place.

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2005

je me doutais bien que tu avais pas lu le PS lol

j'ai cherché avant de poser la question mais j'ai rien trouvé, merci pour tes conseils