Mettre les pages php sur un serveur iis

daveda Messages postés 25 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005 - 23 mars 2005 à 09:00
arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 - 23 mars 2005 à 16:12
Bonjour,
j'ai crée un formulaire en localhost avec easyphp, donc apache comme serveur,
je dois mettre mon formulaire sur un serveur distant iis,

le probleme c'est que quand il ouvre la page il continue de ramé (travaille toujour)
et j'ai un autre formulaire, en local, il tourne bien, mais quand je mets sur le serveur, encore iis, et bien il me met ça comme erreur:
je conprend pas ce que ça veut dire?

Fatal error: Call to undefined function: odbc_fetch_object() in .....(lien pas bon)

merci de votre aide

13 réponses

cs_navya Messages postés 33 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
23 mars 2005 à 09:17
Salut,
Moi aussi je travaille sous un serveur IIS avec SQL server et moi quand j'appele des fonctions ODBC, je met @odbc_fetch_object() car sinon j'avais des erreurs alors essaie mais je te promets rien!!

Navya
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 mars 2005 à 09:50
Hello,



ca veut dire que le serveur ne comprend pas les fonctions odbc a priori...

verifie le php.ini du serveur.



http://de.php.net/manual/en/ref.uodbc.php
0
cs_navya Messages postés 33 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
23 mars 2005 à 09:51
Ah oui au fait merci d'accepter la réponse si elle te convient!!

Navya
0
daveda Messages postés 25 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005
23 mars 2005 à 10:20
ok, navya,
mais je vais essayé de faire ça cet apres midi.
malam, ce qui est bizarre c'est que les autres odbc sont reconnus,
par exemple, dans mes autres formulaire, j'utilise sans probleme:
odbc_exec,
odbc_do,
odbc_fetch_row

il comprend tous sauf odbc_fetch_object()
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 mars 2005 à 10:48
Quelle est la version de PHP sur ce serveur ?
0
daveda Messages postés 25 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005
23 mars 2005 à 11:35
sur mon pc, la version de php est: php 4.3.3
sur le serveur la version de php est soit 4 soit 5, je ne suis pas sur!!
je ne dispose pas du serveur

(ce qui est bizarre, c'est que avant ça marché, et j'ai pas fais de modification dans le code)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 mars 2005 à 11:43
IL faut voir ca avbec l'administrateur du serveur. Peut-etre faut-il autoriser la fonction.
0
daveda Messages postés 25 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005
23 mars 2005 à 12:04
autoriser la fonction ????
parcequ'il peut interdir des fonctions???
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 mars 2005 à 12:26
ben encore heureux lol.
0
daveda Messages postés 25 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005
23 mars 2005 à 13:56
navya,
En mettantl' @ il me met plus rien, meme pas le message d'erreur,
j'ai une page toute blanche

???
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 mars 2005 à 14:19
Ben c'est a ca que ca sert le @

Ca ne met pas de message d'erreur. Mais si ta requete ne peut pas s'executer...elle ne s'executera pas mieux avec.
0
daveda Messages postés 25 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005
23 mars 2005 à 14:56
j'essaye de changer mon code pour ne pas utiliser cette fonction qui ne marche pas
je n'ai pas trop compris la difference entre

odbc_fetch_row

et odbc_fetch_object

merci
0
arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 2
23 mars 2005 à 16:12
salut,
Je ne pense pas que ça vienne du fait que tu sois passé sur IIS, mais plutôt de la version de php sur ton IIS.
Sur http://www.php.net/manual/fr/function.odbc-fetch-object.php
dans les posts c'est marqué
This function not availible in PHP 4.1.1
alors tu peux essayer ça :
function __odbc_fetch_object($res)
{
if( function_exists("odbc_fetch_object") )
return odbc_fetch_object($res);

$rs = array();
$rs_obj = false;
if( odbc_fetch_into($res, &$rs) )
{
foreach( $rs as $key=>$value )
{
$fkey = odbc_field_name($res, $key+1);
$rs_obj->$fkey = trim($value);
}
}
return $rs_obj;
}

Arno
0
Rejoignez-nous