Besoin d'aide Vite pour Activex DLL en .Net

99Eric99 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 - 23 mars 2005 à 03:18
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 23 mars 2005 à 14:56
Salut!!

J'ai un probleme de syntax..

J'ai un ActiveX DLL en vb 6 qui contient dans sa class:

Public Sub Message1()
MsgBox "Hello1"
End Sub

Comment je fais pour avoir la meme chose en .Net???

En le convertissant, je n'ai pas d'erreur et je peux faire un Build
Mon problème c'est que lorsque je fais un Regsvr32 J'ai un DLLRegisterServer est introuvable....

Est-ce que vous pouvez me donner la marche a suive pour créer un Activex DLL en .Net

M'envoyer un exemple d'un Activex Dll Minimal en .Net

Merci a l'avance!!!!

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 mars 2005 à 08:20
Il me semble que tu dois deja te servir de l'attribut ClassInterface.
Un petit article sur le sujet : http://www.devhood.com/tutorials/tutorial_details.aspx?tutorial_id=187

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
99Eric99 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005
23 mars 2005 à 14:37
J'ai besoin d'un exemple en Visual basic

Que je peux enregistrer avec regsvr32

et appeler dans un autre program avec un CreateObject

Pouvez vous me fournir un exemple en .Net SVP??

Merci!
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 mars 2005 à 14:56
Je n'ai pas d'autre exemple sous la main, et encore moins en VB.Net
Demande plutôt sur les forums de VBFrance.com, tu devrais avoir plus de chances que sur ceux réservés au C# :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous