Conseils pour certains éléments d'un lecteur mp3

Gizmil Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 - 23 mars 2005 à 00:16
Gizmil Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 - 25 mars 2005 à 14:14
Salut,


J'ai créé un petit lecteur
(fla téléchargeable ici: http://www.moryg.be/divers/lecteur02.fla)

J'aimerais que le clip de l'affichage digital aille sur certaines clés lorsque
j'appuie sur mes boutons play et stop. En ce qui me concerne, il me semble que
mon code est correct mais ça ne doit pas être le cas parce que ça ne fonctionne
pas!

Sinon, j'aimerais placer mon lecteur sur un site web et j'aimerais que le mp3
qui est lu soit téléchargé depuis un url. Est-ce possible de le faire à partir d'une
commande attachSound ou bien faut-il faire un loadmovie?

Merci!

2 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
23 mars 2005 à 01:27
dans ton mctext en frame 60 dis lui de faire
gotoAndStop(1) plutot que gotoAndPlay(1) histoire qu'il ne soit pas relu
pour ton bouton stop, c pas tres logique, tu lui dis d'allé en frame 69, il lit, et a la frame 81, il dois repartir en frame 62 pour continuer a lire (ce qui va te faire un boucle)

ensuite pour charger et lire un mp3 externe, il existe un objet Son spécifique :
var monSon = new Sound();
monSon.loadSound("mp3.mp3");
cf : l'aide de flash

++
Flash sans Limites
_Benjy
0
Gizmil Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 1
25 mars 2005 à 14:14
Ah ben si, justement, je tiens à ce que ce soit un gotoAndPlay pour que le
mot "lecture" repasse contamment sur l'écran et je tiens également à ce que
l'anim du mot "stop" fasse une boucle pour qu'on le voie clignoter
continuellement sur l'écran! Donc ces deux anim doivent se reboucler, c'est
normal! Mon problème n'est pas là! Mon problème est que les commandes
this.mctext.gotoAndPlay(69) et this.mctexte.gotoAndPlay(1) n'agissent pas sur
mon clip mctext. Le nom d'occurence est pourtant bien là! Donc si quelqu'un
voit pourquoi ça ne marche pas, j'aimerais qu'il me l'explique!

Pour ce qui est de l'objet:
loadSound("namemp3.mp3");
je ne le connaissais pas donc merci pour le truc!

Voilà, si quelqu'un sait me trouver la soluce pour les commandes d'appel du
movieclip mctext, ce serait génial! Merci!
0
Rejoignez-nous