Envoie de piece jointe javamail

nagui79 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005 - 22 mars 2005 à 22:51
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 2 sept. 2005 à 16:51
Comment je peux envoyer une piece jointe par l'api javamail a travers un reseau local sans utiliser le reseau internet? merci d'avance pour votre aide

8 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
23 mars 2005 à 09:57
Salut



Euh internet et un réseau local c'est pareil tout est dans la
configuration de ton serveur SMTP ... quel est ton problème exactement
??? Et quel est ta configuration pour envoyer tes mails ???



@+
0
nagui79 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005
23 mars 2005 à 23:04
mais comment je peux configurer mon serveur smtp?
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
25 mars 2005 à 12:20
Salut



Est-ce qu etu as un serveur SMTP à ta disposition sur lé réseau pour envoyer des mail ???



@+
0
nagui79 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005
25 mars 2005 à 17:48
on utilise lotus pour une boite de messagerie a travers reseaux local cad y a pas acces a internet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
25 mars 2005 à 18:04
Salut



Ah c'est avec Lotus (pas bien ... j'en sais quelque chose pour
déveloper dessus tous les jours ...). Domino fait très bien le SMTP
mais il faut que tu demandes à ton administrateur les paramètres pour
te connecter à lui comme un simple client mail ...



Ensuite pour configurer ces paramètres en java :

http://java.sun.com/products/javamail/

Tu trouveras comment configurer les paramètres à l'aide d'un Properties ...



@+
0
nagui79 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005
25 mars 2005 à 21:39
merci bcp pour l'aide
0
chakiro0 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 25 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2007
2 sept. 2005 à 16:39
salut
mon prb c ke je veuxme connecter directemnt a un serveur SMTP ,sur le port 25 et envoyer un mail ,mais je connais un serveur gratuit, est ce c possible!!
ou je dois developper mon propre serveur!! ki fais l'affair!!
merci d'avance !!!
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
2 sept. 2005 à 16:51
Il existe plein de serveur de mail que tu peux télécharger ... un coup sur google devait te donner les plus en vue.

De plus un serveur de mail public serait un problèle si tout le monde
pouvait envoyer des mails ... on a déjà assez de problèmes comme ça
avec le spam ;-)



++
0
Rejoignez-nous