Tabstrip comment ca fonctionne ???

cs_max44 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004 - 3 sept. 2002 à 16:27
cs_anxel Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2005 - 26 janv. 2004 à 17:17
Slt les jeunes bon ben ca fait un bout de temps que je cherche et que je ne trouve pas alors comment ca fonctionne cette merde j'ai mis des frame et j'ai fait un code du style :

Private Sub TabStrip1_Click()

select case index

case 1:

Frame1.Visible = True
Frame2.Visible = False
Frame3.Visible = False
Frame4.Visible = False
Frame5.Visible = False

case 2:

Frame1.Visible = False
Frame2.Visible = True
Frame3.Visible = False
Frame4.Visible = False
Frame5.Visible = False

case 3:

Frame1.Visible = False
Frame2.Visible = False
Frame3.Visible = True
Frame4.Visible = False
Frame5.Visible = False

case4 :

Frame1.Visible = False
Frame2.Visible = False
Frame3.Visible = False
Frame4.Visible = True
Frame5.Visible = False

case 5:

Frame1.Visible = False
Frame2.Visible = False
Frame3.Visible = False
Frame4.Visible = False
Frame5.Visible = True

end select

End Sub



voila alors je ne sais plus comment faire ah oui je n'ai pas msdn sinon ce serais trop facile vous comprenez !!!

:-) merci a tous

3 réponses

cs_raff Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 3
3 sept. 2002 à 17:18
hummm tu sais select case c'est utile sauf qui faut que tu dises ce que tu veux sélectionner... dans ce cas, ce serait l'index du tab dans la collection du tabstrip alors :

Select Case TabStrip1.SelectedItem.Index

voilà
a+
0
cs_max44 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004
6 sept. 2002 à 21:04
merci !!!
0
cs_anxel Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2005
26 janv. 2004 à 17:17
Bonjour, j'aimerais bien ça savoir comment fait-on pour faire apparaître un autre bout de fenetre quand tu clique sur >>Détail, comme quand il y a des Erreur sur Windows et que l'on peut voir les erreur eu... Avec l'option Visible on et off je sais comment cela marche mais cest pour que la fenetre sagrandit un peut pour afficher les erreurs!
AnXeL
Allez visiter mon site!
Http://www.aNxEl.cjb.net
;) Aurevoir ;)
0
Rejoignez-nous