RUNTIME ERREUR 216

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 26 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2009
-
Messages postés
374
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
-
je deprime


mon application ne fonctionne que si delphi et lancer ??????????


si non une erreur et afficher RUNTIME ERREUR 216


Aider moi je craque !!!!!!!

plus on vie plus on apprend

1 réponse

Messages postés
374
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021

l'erreur 216 est une erreur de Violation d'accès .

La facon la plus simple de l'obtenir est de tenter d'utiliser un object sans l'avoir creer exemple:

var fs: tfilestream;

begin
fs.size:=5;
end;

Bon Coding ....

ManChesTer.