RUNTIME ERREUR 216

koaiz Messages postés 49 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2009 - 22 mars 2005 à 20:42
cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021 - 22 mars 2005 à 22:56
je deprime


mon application ne fonctionne que si delphi et lancer ??????????


si non une erreur et afficher RUNTIME ERREUR 216


Aider moi je craque !!!!!!!

plus on vie plus on apprend

1 réponse

cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
22 mars 2005 à 22:56
l'erreur 216 est une erreur de Violation d'accès .

La facon la plus simple de l'obtenir est de tenter d'utiliser un object sans l'avoir creer exemple:

var fs: tfilestream;

begin
fs.size:=5;
end;

Bon Coding ....

ManChesTer.
0
Rejoignez-nous