Probléme "tlink.exe"

Résolu
cs_niasse Messages postés 8 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 22 mars 2005 à 18:23
cs_niasse Messages postés 8 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 23 mars 2005 à 22:57
bonjour, tous le monde, voila je débute ds la programmation et j'ai un souci avec mon compilateur il m'affiche "unable to execute command "tlink.exe".
il veut pas me compiler mon programme. merci d'avance

9 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
23 mars 2005 à 22:19
essaie:
system("pause");
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
3
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
22 mars 2005 à 20:04
alors tout d'abord est-ce que tu as vérifié que "tlink.exe" est bien présent sur ton disque dur? ensuite il faut vérifié dans le cas ou c'est un programme qui appel un autre programme que les deux fichiers soit dans le meme repertoire (ca peut jouer)...
Pour finir je pense que tu dois utiliser Turbo C, mon conseil ca serait de changer de compilateur... prends en un comme DevC++ ou Visual Studio 2003 Toolkit
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_niasse Messages postés 8 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
22 mars 2005 à 23:08
alors oui, il est bien présent sur mon disque. j'utilise bien le turbo c, mais g aussi dev c++, mais g un souci avec celui-ci, il me compile mon programme mais au moment de faire un calcule (par ex: calcule de racine carré) il me ferme la fenetre. donc je sais pluc koi prendre comme compilateur?
0
U235 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005
23 mars 2005 à 13:47
L'erreur du tlink.exe je croi que ca veut dire qu'il y a un probleme dans la creation des liens et donc ton prog est peut etre bugguer.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
23 mars 2005 à 15:57
si ton programme se compile bien avec Dev-C++, déjà c'est qu'il ne
contient pas de probleme !!! ensuite si la fenetre de ton programme se
ferme, ca ne serait pas parce que ton programme est terminé? Dans ce
cas là ca serait normal qu'il se ferme !
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_niasse Messages postés 8 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
23 mars 2005 à 20:33
Déjà merci de te soucié de mon petit problème. Pour te répondre, non justement mon programme n'est pas terminé. Si tu veux lorsque par exemple j'ai finis de compiler mon programme (calcule de la racine carré), je l'execute ensuite il me demande de saisir un chiffre mais aprés quand je les saisis la fenetre du programme se ferme. Donc il m'affiche pas le résultat.
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
23 mars 2005 à 20:40
bah tu as alors plusieurs solutions qui s'offre a toi, soit tu met un sleep() pour que le résultat apparaisse un petit moment à l'écran, soit tu peux utilisé la fonction getche() ou system("pause") qui doivent donné le meme resultat et attendent l'appui sur une touche de la part de l'utilisateur... (la fonction system() est plus propre)
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_niasse Messages postés 8 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
23 mars 2005 à 22:16
mon programme contient dèja la fonction getch() et pour tant sa m'enléve comme même la fenêtre. tu pense que sa peut venir du logiciel ?
0
cs_niasse Messages postés 8 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
23 mars 2005 à 22:57
c bon ça marche, merci pour tous.
0
Rejoignez-nous