VB6 et Visual Studio.net

cs_lucio57 Messages postés 146 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 22 mars 2005 à 16:58
cs_lucio57 Messages postés 146 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 23 mars 2005 à 09:46
Bonjour,
Je voulais savoir si il était possible d'installer sur un même serveur VB6 et Visual Studio.net ?
Y a-t-il des risques de conflits ?
Et y a-t-il d'autres logiciels susceptibles de nuire au bon fonctionnement de Visual Studio

D'avance merci

7 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
22 mars 2005 à 17:10
G testé une fois, g pas eu de conflit.


Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)



NH
0
cs_lucio57 Messages postés 146 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 2
22 mars 2005 à 17:15
je ne parle de conversion mais d'installation de ces deux logiciels sur un même serveur. En fait je me renseigne avant de tout trifouiller sur le server !
Je prefère pas faire de conneries !
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
22 mars 2005 à 17:23
G déja installer VB6 et .Net sur la mme machine, et g pa eu d pb.


Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)



NH
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
22 mars 2005 à 17:45
idem
moi aussi j'ai vb6 et .net,null ne gene l'autre


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
22 mars 2005 à 19:01
VisualStudio .NET peut être installé avec VisualStudio classique, c'est écrit dans la doc.



Dans le détail :



VS5 et VS6 pas compatible

VS.NET2002 et VS.NET2003 pas compatible



(VS5 ou VS6) et (VS.NET2002 ou VS.NET2003) compatible sans problème



Pour VS.NET2005, je sais pas, probablement compatible VS5/6 mais sans doute pas NET2002/2003



HS : pour info, la beta 2 de VS.NET express est gratuitement
téléchargeable chez microsoft, la version finale devrait être vendu aux
alentours de 49$.




<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 mars 2005 à 19:54
Visual Basic.NET et Visual Basic 6 ou antérieur sont bien
différents : autre architecture, autre librairie, autre machine
virtuelle. Bref, cela ne devrait pas poser problème !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_lucio57 Messages postés 146 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 2
23 mars 2005 à 09:46
Ok merci pour ces renseignements. On va tenter l'install.
0
Rejoignez-nous