USB et RS485

angsthase Messages postés 72 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2005 - 22 mars 2005 à 16:40
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 22 mars 2005 à 23:33
Bonjour à tous!



J'espere que je ne vais pas vous effrayer avec mon sujet!!!

J'ai chercher sur le site pour savoir comment on communique avec un port USB!!!!

et RIEN!

Toutes les questions à ce propos sur le forum sont rester sans question!



J'ai un projet (Stage Licence) :

Faire un programme ( en C++ évidement) port gerer un lecteur de carte de pointage!

Dans ce projet j'ai à faire avec un Bus RS485 et une liaison USB!



Si quelqu'un pouvais m'aider pour savoir comment communiquer avec le port USB...



J'attends vos réponses



PS: De plus, si vous vous y connaissez en bus RS485 ( protocole de communication Maître/Esclave), pensez à moi svp!

AngstHase

2 réponses

angsthase Messages postés 72 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2005 1
22 mars 2005 à 16:56
J'ai oublié de préciser que je travail sous linux.....
AngstHase
0
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
22 mars 2005 à 23:33
Je pense que www.google.fr peut aider dans ce genre de chsoe. Personnelement je ne sais pas. Mais bon, tente toujours.

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
Rejoignez-nous