Affichage

anubis52100 Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 22 mars 2005 à 16:16
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 22 mars 2005 à 17:21
bonjour je n'arrive pas a afiche se qu'il y a dans mon fichier txt qui contient plusieurs nom d'élève du type :
pierre
paul
etc...

dans ma listeBox

BOOL CSupresionEleveDlg::OnInitDialog()
{
CDialog::OnInitDialog();

FILE* FichierEleve;
FichierEleve=fopen("Eleve.txt","r");


BYTE buff[512];
DWORD d;
HANDLE hfl = FichierEleve;
d=0;


ReadFile(hfl,buff,512,&d,0);
CloseHandle(hfl);


SendMessage(GetDlgItem(IDC_LIST1_SUPRESION_ELEVE));

return TRUE;
}

merci de m'aider ces pour un projet

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 mars 2005 à 16:52
HANDLE hfl = FichierEleve; C'EST QUOI CE SOUK ???

TXT VERS LISTBOX (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=25258

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
anubis52100 Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007
22 mars 2005 à 17:08
oué mes ces une application en MFC


voila j'ai une boite de dialog avec un liste box est veux ouvrir le fichier txt avc d nom délève pour pouvoir en suprimer un alaide de la listeBox.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 mars 2005 à 17:21
et alors que soit MFC ou non, tu n'auras que la syntaxe SendMessage à changer et rien de plus.
Par contre pour supprimer dans un fichier avec un nom par ligne, va falloir sérieusement bien manier les pointeurs, pas que soit compliqué mais peut-être pour toi un peu quand même. Un fichier structuré avec des enregs de taille fixe serait un peu plus gros mais permettrait de pointer direct sur les enregs, change donc le format du fichier si tu es autorisé à le faire.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous