Ptit question sur les css [Résolu]

Signaler
Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011
-
Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011
-
LO all :)

dans me css j ai ceci :

a:hover {
color: #72B4FE ;
text-decoration: underline ;
}


a:active {
color: #009966 ;
}

a:visited {
color: ;
}

et jrevroudrai que le dans mes pages le a:visited n'existe pas qu il ne sois pas pris en compte.
en gros que meme si on click sa garde la meme couleur (style) que le lien a la base!

merci d avance

Try to dodge my skill noob!

9 réponses

Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011

Bon apparamant c est le seul moyen ! :(


- So, j ai pris toutes les couleurs de lien que j'ai ('5').
- Aprés je crée un style CSS pour chacun de ces liens.
- Et je met la class dans le *[.. ]* comme ceci et sa garde la class du td ou autre!

a+ mici all :)

Try to dodge my skill noob!
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012

Et bin tu mets le champs color de visited a la meme valeur que ton lien par defaut


<HR>
PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, consulter le post:j'aide a developper ou contacter moi par mail.

Sans maitrise la puissance n'est rien. et je maitrise
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Hello,



tu ajoutes un a : link{ } avec la couleur que tu veux pour les liens, et tu mets la meme sur ton a : visited { }.
Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011

lol j'y ai pensé mais suivant les page il ne sont pas pariel so faudrai que je crée un var a chaque page pour sa

jvois que sa mais bon c est pas dans mon interet :p jpasserai tros temps avec sa ya pas un script ou autre pour le desactivé.

Try to dodge my skill noob!
Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011

rolf !

jviens de voir sa sur des lien "popup" avec du js j ai n'ai plus de visited (le hover et actif marche mais plus le visited)

[javascript:OuvrirPopup('pa2000/fichec.htm','','resizable=no,location=no,width=450,height=450,menubar=no,status=no,scrollbars=yes,menubar=no') Fiche client]

et il sa marche unqiuement avec ce genre de lien (mon css et extern et utiliser pour toutes les pages!)

u understand? no me ... :p
Try to dodge my skill noob!
Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011

rolf !

jviens de voir sa sur des lien "popup" avec du js j ai n'ai plus de visited (le hover et actif marche mais plus le visited)

[javascript:OuvrirPopup('pa2000/fichec.htm','','resizable=no,location=no,width=450,height=450,menubar=no,status=no,scrollbars=yes,menubar=no') Fiche client]

et il sa marche unqiuement avec ce genre de lien (mon css et extern et utiliser pour toutes les pages!)

u understand? no me ... :p
Try to dodge my skill noob!
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 9 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2005
2
pour que mes liens gardent la meme couleur je fais ca moi



a{

text-decoration: none;

color: #005ebc; /* couleur par défaut du texte */

}

a:visited {

text-decoration: none;

color: #005ebc; /* couleur des liens visités */

}

a:hover {

text-decoration: none;

color: #FF4F4F; /* couleur des liens au passage de la souris */

}
Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011

C'est pas faux mais si tu a plusieur couleurs de lien dans la meme page tu peut pas faire sa!
Donc faut crée plusieur style pour le mettre dans ton

.smalink {
text-decoration: none ;
color: #000000 ;
}


.smalink2 {
text-decoration: underline ;
color: #000099 ;
}


.smalink3 {
text-decoration: underline ;
color: #0000FF ;
}

++

Try to dodge my skill noob!
Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011

JME SUIS TROMPE!!

C'est pas [... ] MAIS [... ]

a+ :p

Try to dodge my skill noob!