Ptit question sur les css

Résolu
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 22 mars 2005 à 14:31
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 22 mars 2005 à 16:04
LO all :)

dans me css j ai ceci :

a:hover {
color: #72B4FE ;
text-decoration: underline ;
}


a:active {
color: #009966 ;
}

a:visited {
color: ;
}

et jrevroudrai que le dans mes pages le a:visited n'existe pas qu il ne sois pas pris en compte.
en gros que meme si on click sa garde la meme couleur (style) que le lien a la base!

merci d avance

Try to dodge my skill noob!

9 réponses

cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
22 mars 2005 à 15:52
Bon apparamant c est le seul moyen ! :(


- So, j ai pris toutes les couleurs de lien que j'ai ('5').
- Aprés je crée un style CSS pour chacun de ces liens.
- Et je met la class dans le *[.. ]* comme ceci et sa garde la class du td ou autre!

a+ mici all :)

Try to dodge my skill noob!
3
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
22 mars 2005 à 14:43
Et bin tu mets le champs color de visited a la meme valeur que ton lien par defaut


<HR>
PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, consulter le post:j'aide a developper ou contacter moi par mail.

Sans maitrise la puissance n'est rien. et je maitrise
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 mars 2005 à 14:45
Hello,



tu ajoutes un a : link{ } avec la couleur que tu veux pour les liens, et tu mets la meme sur ton a : visited { }.
0
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
22 mars 2005 à 14:46
lol j'y ai pensé mais suivant les page il ne sont pas pariel so faudrai que je crée un var a chaque page pour sa

jvois que sa mais bon c est pas dans mon interet :p jpasserai tros temps avec sa ya pas un script ou autre pour le desactivé.

Try to dodge my skill noob!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
22 mars 2005 à 14:56
rolf !

jviens de voir sa sur des lien "popup" avec du js j ai n'ai plus de visited (le hover et actif marche mais plus le visited)

[javascript:OuvrirPopup('pa2000/fichec.htm','','resizable=no,location=no,width=450,height=450,menubar=no,status=no,scrollbars=yes,menubar=no') Fiche client]

et il sa marche unqiuement avec ce genre de lien (mon css et extern et utiliser pour toutes les pages!)

u understand? no me ... :p
Try to dodge my skill noob!
0
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
22 mars 2005 à 15:06
rolf !

jviens de voir sa sur des lien "popup" avec du js j ai n'ai plus de visited (le hover et actif marche mais plus le visited)

[javascript:OuvrirPopup('pa2000/fichec.htm','','resizable=no,location=no,width=450,height=450,menubar=no,status=no,scrollbars=yes,menubar=no') Fiche client]

et il sa marche unqiuement avec ce genre de lien (mon css et extern et utiliser pour toutes les pages!)

u understand? no me ... :p
Try to dodge my skill noob!
0
lenuldeservice Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005 2
22 mars 2005 à 15:50
pour que mes liens gardent la meme couleur je fais ca moi



a{

text-decoration: none;

color: #005ebc; /* couleur par défaut du texte */

}

a:visited {

text-decoration: none;

color: #005ebc; /* couleur des liens visités */

}

a:hover {

text-decoration: none;

color: #FF4F4F; /* couleur des liens au passage de la souris */

}
0
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
22 mars 2005 à 15:55
C'est pas faux mais si tu a plusieur couleurs de lien dans la meme page tu peut pas faire sa!
Donc faut crée plusieur style pour le mettre dans ton

.smalink {
text-decoration: none ;
color: #000000 ;
}


.smalink2 {
text-decoration: underline ;
color: #000099 ;
}


.smalink3 {
text-decoration: underline ;
color: #0000FF ;
}

++

Try to dodge my skill noob!
0
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
22 mars 2005 à 16:04
JME SUIS TROMPE!!

C'est pas [... ] MAIS [... ]

a+ :p

Try to dodge my skill noob!
0
Rejoignez-nous