Fusion PictureBox pour une image

Nerdz Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 2 sept. 2002 à 22:32
Nerdz Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 3 sept. 2002 à 12:50
Salut,
J'aimerais fusion tout les petit picturebox que jai dans mon logiciel pour creer une image .gif ou nimporte kel autre...
Mais jy arrive pas..

Merci d'avance
et pour ceux qui comprenne pas trop mon prob regarde
http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=5598
vous comprendrez

6 réponses

TFlorian Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 3
2 sept. 2002 à 23:42
Bonjour,

J'ais une solution pour toi !!!

regarde cette exemple:
1 command
2 picturebox,
la picture2 a une icon dedans ....
_________________________
Private Sub Form_Load()
picture1.ScaleMode=2
End Sub

Private Sub Command1_Click()
Picture1.PaintPicture Picture2.Picture, 0, 0
Picture1.PaintPicture Picture2.Picture, 0, 32
Picture1.PaintPicture Picture2.Picture, 32, 0
Picture1.PaintPicture Picture2.Picture, 32, 32
Picture1.PaintPicture Picture2.Picture, 0, 0
Picture1.PaintPicture Picture2.Picture, 10, 10
End Sub
____________________________

ca devrais te fair avencer ...

pour sauver l'image, utilise savepicture
(demande a l'aide de VB ...)

ou demande moi ;-)

ha oui pence a activer AutoRedraw = true

autremant ton beau dessin vas disparetre des que tu vas merte une fenerte dessus ...

(reduit ton prog tu vera bien ce qui arive avec AutoRedraw=false ;-)

TFlorian.
0
Nerdz Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
3 sept. 2002 à 00:17
Merci,
JE croit que sa va me faire progresser beaucoup mais sa va etre long :)
Mais je men fou tant que sa marche !!!

P.S : Jvais surement avoir encore besoin de toi lol :)
0
TFlorian Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 3
3 sept. 2002 à 00:44
Pas de probleme ;-)

je ferais ce que je pourais ;-)

Bonne prog ;-)

(Faut quand meme dormir ? non...)

TFlorian :-}
0
Nerdz Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
3 sept. 2002 à 03:02
Bon justement jai besoin de ton aide pour le Savepicture
ca me fait tj une erreur "Invalid Property Value"

tu sais pk ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TFlorian Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 3
3 sept. 2002 à 12:29
Bonjour,

Bien dormi on dirais ;-)

J'ai trouver ;-)

en fait c'est un problem de denomination :

en jetant un coup d'euil dans "Voir aussi" tu aurais peut etre trouve ;-)

en fait il te faut utiliser la syntaxe suivante pour ton savepicture

SavePicture Picture1.Image, "c:\TEST.BMP" ' Enregistre l'image dans un fichier

la nuance est dans l'utilisation de Picture1.Image au lieux de Picture1.Picture !!!

Il fallais le trouver ...

bon courage ;-)

TFlorian.
0
Nerdz Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
3 sept. 2002 à 12:50
Bon bah merci tout marche nikel :))))
0
Rejoignez-nous