DATETIME : avancer d'une journée ou comment avoir le jour d'apres?

Résolu
Bowen123 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2011 - 22 mars 2005 à 11:50
Bowen123 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2011 - 22 mars 2005 à 12:15
Bonjour,

Question simple...? comment avancer d'une journée avec un objet DATETIME?

DateTime uneDate = new DateTime(...);

uneDate.add(1); // cencé ajouter une journée mais la date reste la meme

une solution?

4 réponses

Athalus Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
22 mars 2005 à 12:02
Bonjour,


t'as essayé
.AddDays(1);

?

hum.......
3
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
22 mars 2005 à 12:08
unedate = undate.AddDays(1);

Il ne modifie pas l'instance courante de l'object mais en renvoie un nouveau.

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
3
Bowen123 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2011
22 mars 2005 à 12:14
g trouvé :)


lastDateCal = lastDateCal.AddDays(1);
0
Bowen123 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2011
22 mars 2005 à 12:15
erf.. vous etes rapide... :)

oui en effet je pensai que ca modifiai l'instance courante mais non...

donc merci :)
0
Rejoignez-nous