Aide sur BDD

cs_juju14 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2005 - 22 mars 2005 à 11:48
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 22 mars 2005 à 23:26
bjr

Un oetit coup de main s'il vous plait,
g créé une base de données sous Access et je voudrais quand je rentre un mot de passe dans ma textBox (dans mon application) la comparer avec mes mots de passe de ma base de données.
Tout ca en C++
merci

1 réponse

minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
22 mars 2005 à 23:26
Puisque j'avais le temps, j'ai cherché pour toi quelque chose sur ce site :

http://www.cppfrance.com/forum.v2.aspx?ID=91350



J'espère que cela te suffira.

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
Rejoignez-nous