Destruction de session ne marche plus??

Résolu
cs_navya Messages postés 33 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007 - 22 mars 2005 à 11:39
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 22 mars 2005 à 17:34
Bonjour tout le monde!!
Voila mon problème, je créer un site Intranet pour mon stage et au tout début tout fonctionnait avec les sessions dans la partie utilisateurs mais voilà, depuis j'ai créé une partie administration qui part de la même page et alors là, les sessions ne sont plus détruites lorsque je passe par la page où il y a session_destroy(), existe il une autre solution que cette fonction PHP???
Voila j'espère avoir été claire!!

Navya

1 réponse

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
22 mars 2005 à 17:34
Bonjour,

Oui tu peux faire :



session_unset(); // Vide la session

$_SESSION = array(); // Re vide la session

session_destroy();




<hr size="2" width="100%">Si ma reponse te convient, merci de l'accepté !
3
Rejoignez-nous