Evaluer une expression

Traxhat Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 22 mars 2005 à 11:04
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 22 mars 2005 à 20:17
Salut


Je voudrais savoir s'il existe une fonction qui evalue une expresison mais pas une expresison mathématiques (du même style que eval() en javascript). Je m'explique. Je veux faire un truc du style :


String expression "maClasse."+"maPropriete "+valeur;


eval(expression);

Et ca attribuera valeur à la propriété de ma classe.

Quelqu'un connait une fonction qui fait ca ????

2 réponses

Traxhat Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005
22 mars 2005 à 12:21
Bon j'ai trouvé un truc je le donne au cas où qqun aurait le même problème :

maClasse mC = new maClasse();

Type monType = mC .GetType();

System.Reflection.PropertyInfo drtProp = monType .GetProperty("maPropriete");





if (drtProp !=
null)
{

drtProp.SetValue(mC, nvValeur,

null);
}
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 mars 2005 à 20:17
ouep, la reflection y'a que ça de vrai :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous