Combobox

Résolu
kalagool Messages postés 20 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 22 mars 2005 à 08:26
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 22 mars 2005 à 10:15
Bonjours à tous ,

Je voulais savoir comment on pouvait remplir un advstringgrid avec des combobox dans chacune de ses cellules?

Merci pour reponses
Kalagool

1 réponse

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
22 mars 2005 à 10:15
Hello,



Alors dans l'événement OnGetEditorType tu mets ceci :



procedure TForm1.AdvStringGrid1GetEditorType(Sender: TObject; ACol,ARow: Integer; var AEditor: TEditorType);



begin

{Pour toutes les cellules}

AEditor := edComboList;

AdvStringGrid1.ClearComboString;

AdvStringGrid1.AddComboString('Valeur 1');

AdvStringGrid1.AddComboString('Valeur 2');

AdvStringGrid1.AddComboString('Valeur 3');



{Sinon pour une cellule en particulier}

If ACol 1 and ARow 2 then

begin

AEditor := edComboList;

AdvStringGrid1.ClearComboString;


AdvStringGrid1.AddComboString('Juste cette cellule');

end;

end;

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
3
Rejoignez-nous