Requete sur un fichier texte

tahbre Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2003 - 2 sept. 2002 à 15:30
tahbre Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2003 - 6 sept. 2002 à 13:11
Bonjour à tous,

Je ne connais pas les bases de données et je veux faire des requêtes sur mon fichier texte mais je ne sais pas comment faire pour l'effectuer
Merci à vous pour votre aide.
Salut
Je joins ci-après le nom de mes champs et mes données.Merci!!!!!!!!!!!

Codesico Valeur Fiscalité Gestionnaire/Promoteur Dépositaire Devise Nature Frais_entrée Frais_sortie Frais_gestion Classification_COB CodeISIN Fisc Groupe PEA Durée_Recommandée Date_Création 31/05/2002 VENTE Actif2002 DateCoupon Coupon Class1/2002 REND1 Rend12 Rend36 Vol12 Vol36 Sharp12 Sharp36 PHPB Nationalité G Rend60 Vol60 Sharp60 R36brut R60brut
DATA:
100 CONVERTIBLE BOND EUROPE PLUS Capitalisation LOUVRE (BANQUE DU) NATEXIS BANQUES POPULAIRES EUR SICAV 4.50 0.00 1.20+indx DIVERSIFIE FR0000001000 C S > 24 mois 01/02/2001 15/05/2002 49.93 52.18 12126 752 / 2071 -0.46 -0.36 3.16 -1.07 50.72 - 49.46 France )
101 CMN TRESORERIE (C) Capitalisation CREDIT MUTUEL DU NORD (CAISSE FEDERALE DE) BNP PARIBAS SECURITIES SERVICES - BPGA EUR SICAV 0.00 0.00 0.40 MONET.ZONE EURO FR0000001018 C S < 3 mois 01/01/1992 02/05/2002 73286.95 73286.95 601555 239 / 715 1.10 3.88 3.76 0.00 0.00 0.00 0.00 73286.95 - 72482.74 France www.e-multifonds.com 3.58 0.77 -0.16 11.75 19.25
102 CMN TRESORERIE (D) Distri.Annuel. CREDIT MUTUEL DU NORD (CAISSE FEDERALE DE) BNP PARIBAS SECURITIES SERVICES - BPGA EUR SICAV 0.00 0.00 0.40 MONET.ZONE EURO FR0000001026 D S < 3 mois 01/10/1995 02/05/2002 61247.80 61247.80 7881 19/12/2001 2829.23 240 / 715 1.10 3.83 3.63 4.35 3.16 0.18 0.10 61247.8 - 60575.7 France www.e-multifonds.com 3.36 3.00 -0.12 11.33 17.95

2 réponses

yomm Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 3
6 sept. 2002 à 12:09
où en es tu exactement au niveau base de données et que veux tu faire avec ces données...?
as ouvert la base de donnée et la table qui t'iontéresse? Utilises tu un datagrid et un adodc ou tu veux tout faire un SQL?
0
tahbre Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2003
6 sept. 2002 à 13:11
hello

Non finalement j'ai importé mon fichier texte ds access, j'ai vb 5, dc DAO,par ailleurs j'ai fais une requête qui doit sélectionner automatiquement une valeur ds un dbcombo ou un textbox, mais lorsque je ne sélectionne rien ds ma liste de choix du db combo, ou que je ne saisi rien dans mon textbox, ça plante alors que je veux que cela m'affiche tt ce qui est relatif à mon dbcom et textbox.J'ai fais une requête qui ne marche pas:
il ya une erreur avec le text1.text, vb me met :

erreur de syntaxe (opérateur absent) dans l'expression 'Opcvm_ANCIEN.Codesico='.

Par ailleurs je ne pense pas que ma requête marchera pour ce que je veux faire: Selectionner tout quand je ne sélectionne aucun item dans mes dbcombo et lorsque je ne saisi rien dans mon textbox.

Set Db = Workspaces(0).OpenDatabase(App.Path & "\JORD1.mdb")

If ((IsNull(Selecteur.DBCombo1.Text)))
Then Set moRSRecordsetofQuery = Db.OpenRecordset("select Meschamps
from Opcvm_ANCIEN ")

Else: Set moRSRecordsetofQuery = Db.OpenRecordset("select Meschamps
from Opcvm_ANCIEN
where Opcvm_ANCIEN.Depositaire= '" & Selecteur.DBCombo1.Text & "'")

If (IsNull(Selecteur.Text1.Text)) Then Set moRSRecordsetofQuery = Db.OpenRecordset("select Meschamps
from Opcvm_ANCIEN ")

Else: Set moRSRecordsetofQuery = Db.OpenRecordset("select Meschamps
from Opcvm_ANCIEN
where Opcvm_ANCIEN.Codesico= '" & Selecteur.Text1.Text & "' ") ' MON ERREUR EST ICI!!!!!!!!!!!!!!

If (IsNull(Selecteur.DBCombo2.Text))
Then Set moRSRecordsetofQuery = Db.OpenRecordset("select Meschamps
from Opcvm_ANCIEN ")

Else: Set moRSRecordsetofQuery = Db.OpenRecordset("select Meschamps
from Opcvm_ANCIEN
where Opcvm_ANCIEN.Classification_COB='" & Selecteur.DBCombo2.Text & "'")

TCHAO
0
Rejoignez-nous