[ASPX 2.0] Controles serveurs

cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 22 mars 2005 à 00:12
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 22 mars 2005 à 13:55
Bonjour,





Comment créer un controle serveur (donc un projet qui génère un DLL)
appelé WebControlLibrary dans Visual Studio 2003, pour Visual Studio
Express 2005 ?





Je ne trouve pas ce type de projet dans la liste, mais uniquement des UserControl (.ascx)





Merci pour votre aide,



<--St@iLeR-->

7 réponses

Netlink Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011
22 mars 2005 à 06:09
Salut,

as-tu déjà essayé avec Visual Basic 2005 Express Edition (ou C#...) ?

@ bientôt, Mathieu
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
22 mars 2005 à 11:43
Dans Visual Web Dev Express tu peux pas faire ca, c'est une des limitations.



Avec VS 2005, tu fais File > New project > Web Control Library



J'ai une version très recente de Whidbey je ne sais pas si c'est dispo avec la beta1 (je pense que oui)

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
22 mars 2005 à 12:12
Ah merde.. Bon ok, je vais essayer de télécharger Visual C# 2005.

Merci à tous les 2.

<--St@iLeR-->
0
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
22 mars 2005 à 12:31
Non, bah c'est pareil avec Visual C# 2005... On peut faire que du winform.



Par contre je comprends pas quelle version tu as et ou tu l'as téléchargé ta version jesusonline.
C'est parce qu'en fait tu es abonné MSDN ou un truc du genre ?


<--St@iLeR-->
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
22 mars 2005 à 12:49
c'est un truc du genre.



Et je n'ai pas une version express, mais j'ai la version de Visual Studio 2005 pas VS 2005 Express



avec la version Express il me semble qu'on ne pourra malheureusement pas faire de WebCustomControl ...



Tu peut trouver la beta1 sur le site de Ms pour la modique somme de 5€
juste le prix du transport. Mais je te conseil d'attendre un petit peu,
la beta 2 doit sortir d'ici 1 à 2 semaines. Elle sera surement dispo en
telechargement ou alors pour seulement 5€

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
22 mars 2005 à 13:44
Ok, j'ai compris la version que tu avais... je l'ai trouvé sur un logiciel de PeerToPeer...
Je vais attendre la beta 2.

merci.


<--St@iLeR-->
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
22 mars 2005 à 13:55
Non, je l'ai pas trouvé sur un logiciel de Peer To Peer et je pense que celle qu'il y a sur eMule ca doit etre la version de décembre, j'ai plus récent



Mais c'est a peu de choses prés la meme version, et oui il vaut mieux attendre la beta2


<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous