Problème de focus [Résolu]

Signaler
Messages postés
103
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2007
-
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
-
Bonsoir !



Au lancement de mon application, j'ai une fenetre permettant l'identification des utilisateurs.

Je voudrais, lorsque l'utilisateur appuie sur "Entrer", éxécuter le
code de mon bouton (comme l'ouverture de session windows en fait ^^).



Une solution serait de faire un timer qui appelle une fonction de
vérification pour savoir la touche appuyée et si il s'agit de la touche
Entrer, cette fonction appelle le code du bouton.



Mais n'y a-t-il pas plus simple ?



Merci d'avance,

1 réponse

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
54
Tu peux définir la propriété AcceptButton de ta form avec la valeur de ton Button qui permet la validation.

Je crois que c'est plus simple

Mx