Problème de focus [Résolu]

cispo 103 Messages postés mardi 9 novembre 2004Date d'inscription 10 septembre 2007 Dernière intervention - 21 mars 2005 à 20:17 - Dernière réponse : MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention
- 21 mars 2005 à 20:58
Bonsoir !



Au lancement de mon application, j'ai une fenetre permettant l'identification des utilisateurs.

Je voudrais, lorsque l'utilisateur appuie sur "Entrer", éxécuter le
code de mon bouton (comme l'ouverture de session windows en fait ^^).



Une solution serait de faire un timer qui appelle une fonction de
vérification pour savoir la touche appuyée et si il s'agit de la touche
Entrer, cette fonction appelle le code du bouton.



Mais n'y a-t-il pas plus simple ?



Merci d'avance,
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 21 mars 2005 à 20:58
3
Merci
Tu peux définir la propriété AcceptButton de ta form avec la valeur de ton Button qui permet la validation.

Je crois que c'est plus simple

Mx

Merci MorpionMx 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 83 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de MorpionMx

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.